Предновогодний стих

Неспеша по городу идет..
Поздравления везде развесят.
Что за праздник?! Боже.. Новый Год!!!
Что ж, давай отметим Новый Месяц!..

А чего? Пойдемте до конца
И отметим Новую Неделю!
Новый День да Новых два Часа..
Непонятно. Вот и надоело.

Кто-то знает смысл торжества?
Типа, таковы у нас традиции...
А по мне - всё, будто дважды два:
Это просто повод, чтоб напиться.


Рецензии