Она пришла - её не звали...

Она пришла - её не звали.
Пустили, может быть, без слов:
Слова б ни чем не выражали
Людскую радость и любовь...

...Быть может, так...
А может быть, без права
Сужу о жизненной стезе,
Что жизнь - пустяк,
Безвкусная отрава,
Ветшалый брошенный музей,
Не отражённый в горестной слезе...


             15.07.2001г.


Рецензии