Страх

Вернись ко мне, мой милый Ангел!
Приди! Укрой своим крылом!
И будем только мы вдвоём...

Тепло, легко, лишь шепчет ветер,
Качает волны, бьёт пески,
Но в сердце нет больше тоски.

Мне без тебя так страшно, Ангел!
Я без тебя совсем одна!
Меня пугает жизни бездна...

И разрывает тело ветер,
Огонь любви мысли сжигает,
И душу боль сжимает.


Рецензии