Парижанкам

парижанкам дарят цветы-
так уж принято вроде традиции
парижскими, мимолетными вечерами, юным парижанкам дарят цветы.
они же принимают цветы как предложение.
как желанное и устойчивое предложение сделать чуть длинее мимолетный вечер.

кто еще так думает?
только тот, кто дарит парижанкам цветы.
но кто думает так еще?


Рецензии