Сферическое детское мышление
мышление без углов.
"умные" взрослые пытаются загнать детей в углы в качестве наказания.
углы - это непонимание, стресс.
в детском сознании нет углов,
дети всячески пытаются их избежать, задавая вопросы, жадно хватаясь за любые ответы, отвечая себе на вопросы сами.
сферическое, округлое детское мышление.
без конца и начала.
оттуда же непонимание конца и начала. и постоянные вопросы,вопросы и окончательное непринятие, самое страшное разочарование, связанное с осмыслением любого конца и любого начала, смерти и рождения.
оттуда же - всегда идти, двигаться, узнавать, потому что "нет ничего страшного"
Свидетельство о публикации №112122401648