Как паехал в Пицер-град Ванюшичка вш,

Так вернулся онь як-та з радюжечкай.

Да й ий укрыВальСИК пак да нанач вжа й.
Ибо холодно-то тута в дно рыловск. Вота мы и пишеМА Ш писмо ля к Маш К.
Отвори-то, Господи, хотя Б пальто Зь!
Ибо Диогенов, ха, поил винОМ Ш.
Гой, да в Омшине-то, ах, с кофей ни ком.

Напоил себя-та у Голод-Нева
Да ещо Ж орешКом, бач, бес просьб, вах, дай. Скорлупа така вш:
Скоро лупица!

И вот мы сичас на шея выйЩукПаль…
Шо эта?..га?
В Шис Гад влазьль?

Ну, мы где-та как-та уш писал ля й вас: лимфав-та теча й?
От ий там гуляк!
Твёрдый. Как кулак!

Ну, да й шелуха-та, обСцим, лупитца Ж?
Или й ий сыймай яя
Хоць ф кипци зя Х.

Ну, вот и сизу тут во в Хинай-Китай.
Нихера Ж
Не й войЗрайЖайм
Ув тон СикША Б ль.

Гэто Ж хлопцы з Думы-тол
Взарваль муста?
Не! Но так сапля вз.

Гунны гондэ в Дурня-та всылы Лыся:
Ой, да мы Ж од Ириад МарДармОвна! Ну, й с Натташк наттаскв…
ЗолЛата й Ш!

Ибо шо Гознак в Зогар…
Так, кваДрат в МУСква з.

Ёлка и посы…палася па Ласях
В ЁтВинГав Ш.
Ну, а, хы, паласав-та ныМа ж.
От и мэрзны, Ма, в грубы ув Горуп. В ноч та с ранКу сь, ха, й!
Надойив бо Ж Жаб лаборськай.

Да, бы й зит ля шыз:
Ну, Закон МагНиц
ЗовСим ныц.
Так мы Ж, Ох…риней, шэ липшэй пошэйм: на-ко вам линей!
С пЕть!

И – хай диткы з спеть с прыпевк:
От пак в Питере
Е етвег!

ОрХИдэй з БалБес М:
Е Ж О исты що й в Тылет?
Истина –  в путейц!

Ах, Гиорг-Гиорг!
Ты Ж ПопБед Нил нёс Х?


Рецензии