2012. Запах мимозы

Вот и пришла зима.
Нас обложили ливни и грозы,
Холодный ветер и снега угрозы,
А в сердце храню я запах мимозы,
Так характерный для ранней весны.

Нахлынувшие воспоминания чувств,
О чём-то далеком и близком,
Когда бежишь от суеты, от себя и тоски,
Вытирая рукавом слёзы и сжав глаза от колющего ветра.
Я ношу с собой запах жёлтой мимозы,
Мои надежды, грёзы и мечты.


Рецензии