Правила...

Если правила меняют,
И всё с наваром для себя
То народ зачем терзают,
Во всех грехах его виня?

И все властные сословия,
Будто в путы для меня?
И от воров условия,
Страна, погибель  для тебя?

Ой как жмут и поджигают,
ЧС нам создают?
И Россию разрушают,
И в народ, плюют?

Разве можно лицемерить,
И ворами дорожить?
В жизнь счастливую не верить,
А кризис в факте приносить?

Ничего же не бояться,
Если начали кружить?
Только могут посмеяться,
И помеху уложить?

Кто же правила исправил,
Чтобы хуже стало жить?
На колени всех поставил,
Хотел Россию низложить?


Рецензии
Ворами сейчас дорожат,больше украл-получи условно,для отмазки имитируя борьбу с корубцией.Путин как врал,так и врёт.Всё делает чтобы нам Россиянам жилось хуже и хуже.

Локомотив Батяня   24.12.2012 19:50     Заявить о нарушении
Говорим одно,
А делаем другое…..
И отечество моё,
Оказалося в забое?

Пётр Синица 3   25.12.2012 02:54   Заявить о нарушении