Не хотел!
Я сорвал бы с неба звезду,и тебе бы отдал
Я бы имя твое повторял бы у всех на виду.
Попросила бы ты - я бы черта из Ада достал.
Для тебя я бы смог Все и Вся,везде и всегда...
Я хотел слышать НЕТ...Ну зачем ты сказала мне ДА?!
Свидетельство о публикации №112122401591