Всего лишь сон

каждую ночь меня убивает блестящей косой
статная леди в черном капюшоне.
я умираю послушно, но с криком "постой",
а она лишь бормочет краткое "годен".

и вот, я дохожу до кульминации,
истекая кровью в пустой квартире,
попридержите-ка свои овации.
я спал. я жив. 22:04.


Рецензии