Чай утренний

Помнишь,утром мы пили чай.
Потом  я писала-"скучаю"
Ты ответил мне-"не скучай
Я тоже.."Ответила-"знаю".
Это -"знаю"-звучит,как эхо.
Как колокольный звон.
Ты потом куда-то уехал.
Где-"знаю"-уже не заслон.
Обнажена-до косточек.
Как струны-натянуты нервы.
В взгляде не видно звездочек.
Где ты,единственно-первый?
Снова утро и снова чай.
Рассвет мои раны лижет.
Кто мне напишет-" ты не скучай".
Как я утренний чай ненавижу!


Рецензии