Зимние забавы

Ах, как интересны, право,
Эти зимние забавы:
В санках с горки чтоб скатиться,
Во дворе в хоккей сразиться,
Встать на лыжи и в лесок.
Там по снегу скок-поскок
Зайка в шубке незаметной
Мимо нас промчится ветром...
Главное не заблудиться,
И к обеду возвратиться...
В теплом доме отогреться,
Сохранив надолго в сердце
Эту зимнюю картину
Целиком, ни в половину:
В санках как с горы катались
И в снежки потом сражались,
А затем – в лес по лыжне...
Будет вспоминаться мне
Это зимнее веселье –
Счастье, радость, вдохновенье!


Рецензии