Навек твоим останусь сном...
Души коснувшись светотенью.
Щемящей нежности глотком…
Навек твоим останусь сном,
Осенним золотым листом,
Холодной страсти вдохновеньем.
Навек твоим останусь сном,
Души коснувшись светотенью…
Свидетельство о публикации №112122401543