В канун Христова Рождества
Рождественский сочельник.
Народ готовит торжество с утра -
Отметить праздник светлый.
Молиться будем - чтобы дух
Его любви проснулся.
И возродился вновь в сердцах -
Пусть ясли всем найдутся.
Стремиться будем - в правде жить,
Его принять любовь, благоволение.
Желаем всем любовью дорожить,
От сердца чистого - до самозабвения.
И в правде, в истине, что среди нас,
Здесь праздник Рождества Христова.
Пусть звуки песни ангельской звучат,
Наполнив душу радостью - и снова…
Возможно - к нам Христос сойдёт…
И чудо дивное свершится вновь!
Наполнит радостью сердца любовь -
Рожденье Сына Божьего спасёт народ.
Христос родился – снег, зима
Духовный Знак нам - выше бытия.
Повисла в полночь над землёю тьма,
И навечерие вновь загорается звезда.
Сын Божий – Боговоплощения из сна.
Пришествие Твоё - спасение всегда.
Рожденный Ты во плоти – победою пленя.
Ты – Солнце Правды – послано не зря!
24.12.2012
Свидетельство о публикации №112122400154