Не гадай, мой милый

Не гадай, мой милый,
На кофейной гуще.
Утверждает мудрость:
Нет охоты пуще.
Коли есть охота,
Не страшись неволи –
И она запляшет
С буйным ветром в поле.
Ещё как запляшет!
Словно вихрь закружит!
Золотые кудри
Буйну ветру вскружит!
Слышишь,
Как взывает
Случай иль судьба?
Сделаем навстречу
Наших два шага?!..


Рецензии