Тебе б волчицей взвыть
А ты стихи слагаешь!
Тебе бы радость пить –
А ты печаль глотаешь...
Тебе бы стать женой
Всесильного мужчины,
Чтоб в холода и зной
Светить ему лучиной.
А ты стоишь одна
На берегу заката,
Не зная, в чём вина
И ты ли виновата.
И хоть не веришь в сказки,
А всё живёшь в мечтах...
Твои герои – в масках
Иль «облака в штанах».
Свидетельство о публикации №112122401530
Екатерина Василек 24.12.2012 17:00 Заявить о нарушении
Люба Солошина 24.12.2012 17:16 Заявить о нарушении