Мы не зря все вместе собрались...

Не случайно мы все вместе собрались,
Все заделы наши созданы давно,
Уже долгая прожита нами жизнь.
И семей своих создали  мы гнездо.
Но так судеб наших ветви заплелись,
Что дороги, как ручьи, в одно слились.
Так наполним мы весельем этот путь,
Где еще нам эту радость почерпнуть!
Дружбой пусть скрепится честный наш союз,
И с улыбкой льется песня с наших уст!!!
Олегу Михайлову 24.12.12


Рецензии