Слышишь имя моё?
Я его повторяю снова.
В нём – следы твоих давних снов,
В нём – всей жизни людской основа.
Звуки старых, забытых букв
Будут новою песней казаться,
Если нежным дыханием губ
Станешь профиля их касаться.
Свидетельство о публикации №112122401512
Александр Ивлин Старостин 27.12.2012 20:19 Заявить о нарушении