Зима
Снова метели.
Вижу сама,
Что улетели
Птицы на юг.
Не скоро вернутся.
Время тех вьюг,
Что лихо ворвутся
В жизнь иль судьбу.
Не всё ли равно?
Ясно одно:
Снова зима,
Снова метели.
Вьюги,
Морозы,
Рыданья в постели,
Ночи без сна,
Без тебя...
Свидетельство о публикации №112122401490