Я так бессильна пред тобой

Я так бессильна пред тобой...
Ты – мой палач,
                ты – мой герой,
Ты – сновидение
                и быль,
Тепло луча
                и снега стынь,
Ты – моя радость
                и тоска,
Застывший иней у виска.


Рецензии