Жене

Я расцелую Твои руки,
Спою душою песнь в ночи.
Лелеить буду пуха губки,
Глаз изумруды как цветы.

Я понесу Тебя на небо,
К звезде по имени сады.
Я буду тем кем раньше небыл,
И каплею, теплом весны.

Ты мир наполненый роденьем,
Летишь ко мне как мотылек.
Ты счастье страстного деленья,
Где я частица и венок.

Мой жизни хлеб и твердь едина,
Из сказки всплывшая луна.
Сегодня гладишь мне седины,
Так феерически любя.

Я назову Тебя зарёю,
Лучистым солнцем по утру.
И позову с собой судьёю,
Приподнося небес нугу.

Я понесу Тебя в туманы,
В росу где стразы не молчат.
И буду звать любимой мамой,
Как дети в радости кричат.

Жизнь сломана была потерей,
Когда наш сын ушёл в слезу.
Ты та, которой я поверил,
Так нежно подводя к венцу.

Ты мама для моих детей,
И лучший друг на веки.
Моих Ты азбука идей,
Всё рядом, не смыкая веки.

Я расцелую Твои руки,
Спою всем сердцем песнь в ночи.
Лелеить буду пуха губки,
Глаз изумруды как цветы.


Рецензии
Нежные стихи. Очень понравились.
С теплом ТЭКА

Татьяна Карасенко   02.05.2013 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю.
Пусть только радость Вас ведет по жизни!

Зенон Зенонович   02.05.2013 20:03   Заявить о нарушении