Вы, сударь, безусловно, правы

Вы, сударь, безусловно, правы:
Не может драгоценность
                в пёстрой быть оправе.
Но если свет её               
                безмерно солнце застит –
Сиянье это вскорости погаснет.
И вам откроется –
                извечна и чиста –
Обычной женщины
                земная красота.


Рецензии