Внутренний диалог
Усталыми, грустными, серьезными.
Больше не будем задавать вопросы родителям-
Гугл мне в помощь и быть победителем.
Станем ответственность ковшами черпать.
Финансы, надежды считать, трамбовать.
Утром - проблемы, днем - работа,
Ночью - любовник, мечты идиота.
В жизни - солисты, груз проблем нам на плечи.
В детстве мы думали - быть взрослыми легче.
Консервируем чувства, эмоции, разум.
Здоровье? К чертям! От язв до спазм!
Давай мы будем... Вот глупость предложила!
Детьми мы будем! Ведь это лихо, мило!
Бояться темноты еще (чуть-чуть) бабайку,
И прятаться под одеялом, прижав игрушку - зайку.
Зачем же так метаться?
То взрослые, то дети...
Из крайности кидаться -
То те правЫ, то эти.
Давай мы будем?
Мы что, актеры сцены?
Давай просто забудем
Нелепые дилеммы.
Мы - просто население,
Мы - люди, много нас.
Мы - кирпичи строения.
И мы живем лишь раз.
От детства до отрочества
Один нелегкий путь.
От прозвища до имя-отчество
Попробуй протянуть.
Оставь не только слово
И сгинь же в никуда.
Вот это будет сложно.
Иль это ерунда?
Свидетельство о публикации №112122401474