Мысли вслух...

Самую сильную боль прячешь за улыбкой,
Под маской безразличия, веселья, простоты.
Ах жаль, жизнь как и любовь бывает зыбкой,
Беспардонно заливая все цветом пустоты.

Быть может, иногда, не стоит лезть под маску,
Не зная как искалечена душа под ней.
И поверить в то что есть, поверить в сказку,
Лишь для того что б после не было больней.

Придумать для себя свой мир хрустальный,
Зацементировать ворота, выкинуть ключи!         
И если будет кто то искренний и реальный,
Впустить к себе, тайком... Тихонечко в ночи.

24.12.12


Рецензии