Нас познакомило лето
В цветной сарафан одетое,
Дружбу дарила осень,
Мешая с багрянцем просинь,
Кутала в нежность зима,
Словно влюбилась сама.
Но…
лишь весна настала –
Нежности след растаял,
Словно засвеченный глянец,
Весь почернел багрянец,
И новое лето – младое –
Стоит совершенно нагое…
Свидетельство о публикации №112122401443