Оборотень

Луна зовет и манит,
О Боже, как дурманит.
Вой песней разольется,
Жизнь смертного прервется.

Рву плоть клыками я,
Пью ледяное пламя.
Как доброе вино,
Жить кровью нам дано.

Век оборотня долог,
Ночей закроет полог.
Что Господом закрыто,
Дарует кровь убитых.

Пьянит души тревога,
Ты подожди немного.
Тебя мы примем в стаю,
Луна тебя признает.

Лишь кровь, судья,
Лишь кровь моя.
Не нам судить,
И нам не жить.

Пройдут века,
И время вспять.
Нас больше нет,
И нам не спать.

Нам жизни больше не дано,
Кровь заменяет нам вино.
Мы брат мертвы уже давно,
Простит ли Он? Неведомо.
©Домовой.


Рецензии