Магнит под усами

Крематорий на спирали,
Воротник ползёт в окно.
Канделябр доедали
Потому, что дрель- кино.

При расчёте стен пиара
Кнопки прыгают насквозь.
Нос разлит на полость пара
И стакан наденет врозь.

Накрошил стеблей Везувий
Не спирально, но в сортир.
Насмотрелись вмиг беззубой,
Помидорами весь мир.


Рецензии