Сон во Сне
Смешать порой в одну люблю
палитру
Стаканов звон и философский
яд
И пробежав, скользя глазами,
по пюпитру
Построить ноты в хаотичный
ряд.
Пусть шум и тишина
негармонично
Врезаются, наводят страх -
но нам
В реальности, где всё так
Иронично,
Нельзя надолго предаваться
снам.
Мне снится сон - я в летаргии,
жутко!
И время похорон и
пересуд.
Сперва казалось - просто злая
шутка,
Но только вот колокола
не врут.
Проснулся, а в округе мрак
всё тот же,
Пот градом ущипнул себя –
болит.
Противный голос, дрожь змеёй
по коже:
Добро пожаловать, мой друг,
в Аид!
Свидетельство о публикации №112122401394