улететь

хрусталем потрескивает льдистым
вечер неоправданно холодный
хочется тепло собрать по искрам
да зола остыла,непригодна..
обогреть не сможет наши руки
только пеплом головы осыпет
рок н ролов наших гаснут звуки
кровь свернулась,пламя сердца стынет

ангел мой! кудрявый,златокрылый!
и когда уже настанет время
легкой искрой вспыхнуть над могилой
в пепел превратив земное бремя!


Рецензии
Красивый стих,понравился!

Ангелодин   17.03.2013 21:05     Заявить о нарушении