ПРИдумаем
Будто спокойствие на шумных водах.
Гладишь ласково меня, угрюмую,
Стираешь тушь. Глаза в разводах.
На кончиках пальцев наши эмоции,
В губ уголках тайны запрятаны.
Чувств отдаешь мне лишь малые порции
Ты, на упавшие звезды загаданный.
Вижу - и сердце быстрее колотится.
Нет кроме нас никого в поднебесии.
Хочется рядышком быть и заботиться.
И чтоб становилось все интереснее.
Свидетельство о публикации №112122401324
Запах Весны 12.01.2013 15:51 Заявить о нарушении