Русская хайка
Хайку сочиню,
Считаю аж до семи.
Трудно, однако.
_____________________
Выпал первый снег.
Серебрятся деревья.
Корову дою.
Много молока,
Белая речка течёт.
Вот оно - счастье.
Просторно в хлеву,
В загоне хрюкают свиньи.
Хорошо на душе.
Смачно жуёт овёс
В стойле крупная лошадь.
Богатство моё.
Кругом чистота,
Сухо, тепло и светло.
Трудиться люблю.
Всюду в России
Простор. Необъятная
Наша страна.
Хватить жрать водку,
Поднимем страну из дерьма,
Русские люди.
Но как сбросить клан,
Власть имеющих воров?
Вечный вопрос...
___________________________
Пот льётся градом,
Рука в волненьи дрожит.
Шыдэвр удался.
17.12.20012.
Свидетельство о публикации №112122401294