Все дни свои...

Все дни свои сожгу,
в желании великом...
И плачу и смеюсь,
мне - смена не нужна.

Пусть кровью
изойдусь и криком,
Попав в водоворот
без дна.

Не чудится -
в душе моей провал...
Мечты не ясны
и уродство сна.

Границы?.. все
давно перекопал,
А жизнь - как
безисходность, глубина...

01:25


Рецензии