снова 17 лет
и я замерзаю, превращаюсь в хрустальный иней.
ты целуешь меня так нежно в нос,
на катке оставляем узоры линий.
у меня -2, но сегодня даже звезды видней
и я вижу среди них, конечно, кота.
в черном фраке, цилиндре - буйство идей -
и он раскрашен во все земные цвета.
искрятся волосы светом лунных дорожек
ты отдаешь мне свою шапку цвета сотни морей
мы идем по проспекту и нас не тревожит
что нас могут заметить в огнях фонарей.
напеваешь имперский марш, смеешься так искренне,
без запинки называешь всех врагов спайдермена
я, кажется, нашла повод влюбиться,
хотя очень боюсь именно этого.
2:17 24.12.2012
Свидетельство о публикации №112122401212