Дымок

Рассвет. Заря. Морозец лёгкий.
Блестит на солнышке снежок...
Дымок  завился  кофе тонкий,
Бодрящий вызвав чувств восторг...
Зима колдует белой страстью,
Жизнь хороша, жить хорошо...
Вкус кофе вяжет тайной властью,
В сердечке нежности тепло ...


Рецензии