Счастье найти

Скажи мне сколько стоит мгновенье?
Быть может меж нами лишь сожаленье...
Я больше не буду стоять у двери.
И тихо молить-"ну милый,прийди"!
Я знаю судьба ко мне благосклонна.
К тебе дышу я уже ровно...
Путь свой я нашла и буду идти!
Есть силы во мне счастье найти.


Рецензии
Я тоже ищу своё счастье, Рина! С Новым Годом! По-женски целую. Ира.

Бегущаязатобой   31.12.2013 20:33     Заявить о нарушении