Свобода...

Твоим вызженным образом,
Чувства возникли...
И свобода.
Какое то странно время,
Вдох - выдох,...
Вместе с тобою дышать воздухом,
никому не оставлять кислорода.
Вроде и нужно, а может и не нужно,
Воздух пропитан зимою,
А мы, всё как осенью, вместе с тобою.
Роман - затянувшаяся история...
Начните сначала - кричали люди,
А мы не заново, - мы новое.
Новая сказка в стране грез.
Я улыбалась тебе...
А ты не скрывала слез.
Вдох - выдох...
Полной грудью дышать,
В мороз минус тридцать.
Слова прошептать.
Живу по-другому...
Слушаю ветер,
История сказки...
Не заканчивается пепел...
Не от чувств,
А от сигарет.
И снова теплый плед...
Из наших соков,
Горячих соков,
Из наших слов,
Нежных слов,
ярких и светлых оков.
Строим свою сказку,
Хоть и странное время,
Время холодов.
Время зимнего солнца,
Солнца которое не греет,
Но чувства согреют.
Даже обычная вроде нежность,
Все равно - это чувства.
Вдох - выдох...
На улице зима,
Холодная зима,
Без снега, но зима,
С морозом в минус тридцать.
И какое то странное время,
Блин...
И действительно странное.
Нужно...
И одновременно не нужно вроде,
я как всегда, простужена.
Что то внутри сидит.
Что то в этом роде.
Не спит...
Не засыпает...
Ночами счастье дарит.
Вдох - выдох...
Не оставляя кислорода,
Столько попыток.
Вот она...
Свобода...


Рецензии