Тепло твоей руки

Наверно из крутого сделана я теста,
Душа болит,и сердце слезы льет.
А мозг молчит,как при наркозе местном,
К концу подходит мой счастливый год.

Был труден он,богатый на событья,
На взлеты и паденья не скупой.
На встречи новые,на новые открытья,
На тех,кого люблю,и кто сейчас со мной.

Твердили все,мол трудный,високосный,
Задумала ты много перемен.
И вот теперь я мучаюсь вопросом-
Насколько долго мой продлится плен?

В плену я нахожусь у обстоятельств,
Которые,увы,сильнее сил моих.
Прошла я в жизни множество предательств,
Хлебнула много,сразу за троих.

Теперь мой мозг подвержен коматозу,
Зачем поставили еще один барьер?
Хочу согреться буд-то я с мороза,
Но как в палате я весов и мер.

Мой мир совсем не так уже и сложен,
В нем просто все-добро,мечта,любовь.
Вот дописала стих и поняла-возможен
Что выход есть,чтоб быть с любимым вновь.

Собрать все силы,в руки взять себя же,
И обстоятельствам,преградам вопреки,
Быстрей лететь к тебе,ведь для меня ты важен.
Почувствовать тепло твоей руки.

Оно меня согреет,точно знаю это,
Ведь ничего нет в мире для меня теплей.
С тобой,родной мой,и зимою лето.
Соскучилась я сильно по теплу руки твоей.


Рецензии