я знаю где живет любовь
И в уголках твоей простой улыбки.
В прожитых в пустоте годах лихих,
Где всеж простительны нелепые ошибки.
Не удержись, своим невинным взглядом тронь,
Мой силуэта край, лишь указав тропинку.
Из искры взгляда ветер запалит огонь.
И в сердце растворит осколоки льдинок.
Живет любовь, в твоих ладонях теплых,
Согрета словно летим солнцем в стужу.
В словах и фразах неумело робких.
Мне твой причал одной навеки нужен.
Свидетельство о публикации №112122411467