Апельсины

Апельсины, мандарины
На столе лежат горой
Новогодний праздник в доме
Этот вечер,только твой.
Самый лучший день сегодня
За окном кружится снег
За столом сидим с бокалом
Надо выпить за успех.
Пусть прибудет всем здоровье
Счастье,радость
Звонкий смех
Пьём сегодня мы за всех.


Рецензии