Я всё ещё здесь, с тобой
Я буду твоей толпой,
каждым камнем брусчатки,
Песком побережья,
Твои обжигая пятки.
Я буду гитарной струной,
Я буду песней дворовой,
Я буду целой страной,
Я буду на всё готовым...
Я всё ещё здесь, с тобой.
Свидетельство о публикации №112122411457