Урывками
И ты в нём регулярно бываешь.
Да только увядают те цветы,
да штаны перманентно протираются.
Возвращение неприятно - спи!
Ощущай на себе милые лики.
Реквием сыграют по другим.
Галактик на небе хватит.
Разве что дети, которых родил,
на какое горе не зная.
И свищет ветер,
как Поэт говорил,
урывками в наш мир возвращаясь...
Свидетельство о публикации №112122411456