Сердечный друг

Судьбы свершился поворот,
И круг небытия распался,
И снова, слышу, у ворот
Мой друг сердечный постучался.

Поведай мне скорей, где был?
Кого любил? В кого влюблялся?
Каким ты счастьем счастлив был?
Ну, наконец-то, круг распался!

С тобой две ночи напролёт
Беседовать мы не устанем...
Судьбы свершился поворот.
Иль мы его свершили сами?


Рецензии