Движение лювлю...

Движение губ ловлю,
Ознобом по обветренной коже,
Не помню, возможно люблю,
Дышу через чур осторожно!

Коснусь обнаженной руки,
А мысли расходятся светом,
Ловлю я движенье реки,
По ней поплыву вместе с ветром!

И сердцем коснусь глубины,
Истерзанно душу тревожит,
Здесь нету твоею вины,
Твой голос меня потревожит!

Очнусь, на реке только гладь,
В руке ощущаю движенье,
Ты жизнь мне позволил связать,
Одним лишь прикосновением...


Рецензии
Очнусь, на реке только гладь,
В руке ощущаю движенье,
Ты жизнь мне позволил связать,
Одним лишь прикосновением...

-.латы

Стебако   24.12.2012 23:55     Заявить о нарушении