Ты
Вновь со своим влюбленным взглядом…
Ты не исчезнешь? Не растаешь?
Ведь я люблю…Ты это знаешь…
Ты не уйдешь так, как когда-то?
Быть может, я в чем виновата
Была. Но это было раньше,
Все в прошлом. Но не в настоящем.
Я так люблю тебя, пойми!
И не смогу жить без любви
Твоей, твоей любви одной.
Мой милый, нежный и родной!
И жизни я своей так рада,
Ведь ты вновь здесь…Ты снова рядом…
Свидетельство о публикации №112122411449