Прости

Я тихо прошепчу тебе:-Прости.
Ну а за что?Сама не понимаю
За то,что встала на твоем пути,
Сама об этом не подозревая.

За то,что полюбила я тебя
Всем сердцем,всей душой своей разбитой
И что любить заставила себя,
И в сердце дверь держала я открытой.

Настала расставания пора?
Ну что ж тебе желаю только счастья.
Пусть завтра будет лучше, чем вчера,
И пусть минуют горе и ненастья.


Рецензии