Все и так довольно славно

Паутинкой дым от сигареты,
Два бокала красного вина,
Отчего то так хотелось лета,
Чтоб светила яркая луна…

Зябко передернула плечами,
Задумалась о чем то о своем,
Вот опять сидишь перед свечами,
А метель бушует за окном…

Как ты была тогда нетерпелива-
Твердила - Ну и ладно, ну и пусть…
Внимания почти не обратила,
Как он сказал - Я больше не вернусь.

А ты не испытала сожалений,
Казалось, все уж выпито до дна
И не вернуть уже былых мгновений,
И не понять, чья в том была вина.
Ну, что ж, ошиблись, всякое бывает,
А счастье, безусловно, впереди...
И вот уже и дочка подрастает,
Сказать б тогда… Постой, не уходи…

А за стеной - соседняя квартира,
Веселый шум и безудержный смех,
Как будто льется из другого мира,
Того, что недостаточно на всех…

И резко встав со старого дивана,
Плеснула водки, выпила до дна
-А, в общем, все и так довольно славно…
Но праздник снова празднуешь одна
 


Рецензии