Тучка

ГОРЬКО ПЛАКАЛА ТУЧКА
НАЗЕМЬ СЛЕЗЫ РОНЯЯ.
В ВЫШИНЕ ПЛАКАЛ ВЕТЕР
ТУЧКУ НЕЖНО ЛАСКАЯ.

ТЫ НЕ ПЛАЧЬ ДОРОГАЯ
РАССТАВАНЬЯ НЕ ДОЛГИ.
ТЫ ПРОЛЬЕШСЯ НА ЗЕМЛЮ,
А Я СЛЕДОМ ВДОГОНКУ.

ПОЗОВУ Я НА ПОМОЩЬ
СОЛНЦА ЛУЧИК ИГРИВЫЙ.
ТЕБЯ ОБЛАКОМ НЕЖНЫМ
ОН НА НЕБО ПОДНИМЕТ .

И ОПЯТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ,
И ЛЕТАТЬ БУДЕМ РЯДОМ,
ДО ТЕХ ПОР ПОКА СНОВА
НЕ ПРОЛЬЕШСЯ НАД САДОМ.

ИХ ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНА,
С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ КРЕПЧЕ.
ЧЕРЕДУЮТСЯ СНОВА
РАССТАВАНЬЯ И ВСТРЕЧИ.


Рецензии