Мировая классика

Король у власти,
но правит - свита.
"Чуть-чуть подсластим,
и карта бита...

На рею всех,
кто будет против,
взяв из сусек,
построим роты."

Ты - не такая,
ты всех их лучше.
К тебе я, каясь,
приду, обучен,

тому, что надо
любить и верить
от сих до ада,
не зря в потери.


        2004


Рецензии