Прошли почти сутки

Мадам Грицацуева пила с дочуркой и мамой чай с мятой. Лил дождь. Снег таял на глазах. Хоть бы завтра не было гололеда! Маршрутки резко тормозят. Послезавтра на фитнес и в теплосети с отчетом. Мадам тушит капусточку с луком, морковкой, лавровым и перцем-горошком, с солью.
- Потушится и я всех накормлю. Вот только Бендер не появляется. Жаль! Кот "Лучано-Поворотти" мяукает и урчит.Дочка - В интернете. Маму положу спать. Сочиню стишок и на боковую.Спокойной ночи, страна! Сладких снов друзьям!
.........Мечтающая мадам Грицацуева- Ваше Величество Женщина.


Рецензии