Холодное сердце
ЗАКРЫВ ЗА СОБОЮ ДВЕРЬ.
НЕ ВЗЯВ С СОБОЮ, УШЛИ,
И СЕРДЦЕ ЗАКРЫТО ТЕПЕРЬ.
ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ МОЕ
ЖИВЯ БЕЗ ЛЮБВИ ОСТЫЛО.
ХОТЯ ЛИШЬ НЕДАВНО ОНО
ТЕБЯ БЕЗЗАВЕТНО ЛЮБИЛО.
ЛЮБИЛО БЕЗУМНО ТЕБЯ.
А ТЫ НЕ ЦЕНИЛ НИСКОЛЬКО,
ИГРАЛ КАК ХОТЕЛ НЕ ЛЮБЯ,
СМЕЯЛСЯ НАД НИМ, ДА И ТОЛЬКО.
КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕ СМОЖЕТ ЛЮБИТЬ
ОНО НИКОГДА УЖ ТЕПЕРЬ.
ТЕБЯ ПОСТАРАЮСЬ ЗАБЫТЬ.
ХОТЯ БУДЕТ ТРУДНО, ПОВЕРЬ.
НО Я В СЕБЕ СИЛЫ НАЙДУ,
ЗАБУДУ ТЕБЯ НАВСЕГДА.
И ДАЖЕ ВО СНЕ НЕ ПРИДУ,
К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ НИКОГДА.
Свидетельство о публикации №112122411377